Randy Pangalila Menikah

Randy Pangalila Menikah. Laporan Wartawan Tribunnewscom Fauzi Alamsyah TRIBUNNEWSCOM JAKARTA Artis Roro Fitria menggelar pengajian bersama keluarga besarnya dan calon suaminya Andre Irawan di kawasan Jagakarsa.

Randy Pangalila Chelsey Adrienne Frank Resmi Menikah Di Bali
Randy Pangalila Chelsey Adrienne Frank Resmi Menikah Di Bali from gosip – Blogger

Randy Pangalila Randy Dionisius Pangalila atau yang kerap kali dipanggil dengan nama Randy Pangalila ialah seorang aktor penyanyi model yang sudah tidak asing lagi bagi penonton layar televisi di Indonesia Randy Pangalila lahir pada 19 Oktober 1989 tepatnya di Surabaya Jawa Timur Ia kerap kali membintangi sinetron yang menjadikannya mampu.

Tes Urine Naufal Samudra Negatif Narkoba, Dinda Kirana

Aktor Randy Pangalila menikah dengan perempuan asal Amerika Serikat bernama Chelsey Adrienne Frank pada 19 Januari 2019 Berselang 2 tahun kemudian mereka dikaruniai seorang anak perempuan yang diberi nama Blair Willow Pangalila Jauh dari sorot kamera keluarga Randy Pangalila harmonis dan minim gosip Keharmonisan mereka tergambar dalam.

Pakai Air Kembang Tujuh Rupa, Roro Fitria Berlinang Air

Kehadiran anak bernama Blair Willow Pangalila memberi warna baru bagi kehidupan Randy Pangalila Sembilan bulan jadi ayah siaga bintang sinetron Manusia Harimau ini tampak semakin telaten mengasuh putrinya lho Jarang disorot berikut sederet potret kebapakan Randy Pangalila yang telaten banget mengasuh baby Blair Bikin salut!.

Randy Pangalila Chelsey Adrienne Frank Resmi Menikah Di Bali

9 Potret Keluarga Kecil Randy Pangalila yang Gak Ada Gosip!

Kupilih Cinta! Tentang 3 Pemain Utama Bikin Heart Is Amazed

10 Potret Telaten Randy Pangalila Mengasuh Baby Blair

Selamat Ello Resmi Menikah dengan Cindy Maria Seleb 25/01/2022 2224 WIB Angga Dwimas Sasongko Tak Sangka Adegan Perbudakan dalam Ben & Jody Terjadi di Dunia Nyata Seleb 25/01/2022 2125 WIB Pulang ke Rumah Pak Ogah Masih Pakai Alat Bantu Pernapasan Seleb 25/01/2022 2109 WIB Hanung Bramantyo Kecam Kerangkeng di Rumah.