Yesus Kembali Ke Dunia

Yesus Kembali Ke Dunia. Tugas malaikatmalaikat adalah mengiringi Tuhan Yesus ketika datang kembali ke dunia ini untuk kedua kalinya #shorts #short #shortsvideo #Damascuschannel #di.

Wabah Serta Gempa Bumi Adalah Awal Dari Bencana Akhir Dunia Sudah Dekat Sudahkah Anda Menyambut Kedatangan Tuhan Yesus Kembali Kilat Dari Timur Kesaksian
Wabah Serta Gempa Bumi Adalah Awal Dari Bencana Akhir Dunia Sudah Dekat Sudahkah Anda Menyambut Kedatangan Tuhan Yesus Kembali Kilat Dari Timur Kesaksian from Menyambut Kedatangan Tuhan Yesus …

Ketika Yesus Kristus datang kembali ke bumi Dia akan melakukan yang berikut Dia akan membersihkan bumi Ketika Yesus datang kembali Dia akan datang dalam kuasa dan kemuliaan besar Pada saat itu yang jahat akan dihancurkan Segala sesuatu yang busuk akan dibakar dan bumi akan dibersihkan dengan api (lihat A&P 10124–25).

Tujuan Yesus Datang ke Dunia – Our Story in God

Kedatangan Yesus ke dalam dunia bukanlah untuk memerintah menjadi penguasa dan mengalahkan kekuatan Romawi yang berkuasa waktu itu Lebih daripada yang bisa kita bayangkan kedatangan Yesus memiliki tujuan yang jauh lebih dalam dan besar Rasul Yohanes dalam surat 1 Yohanes menuliskan dengan jelas tujuan Yesus datang ke dalam dunia.

Kenapa Yesus Kembali ke Dunia – YouTube

Islam the true religion of good? AbdurRaheem GreenVideo aslinya anda dapat melihatnya di sini https//wwwyoutubecom/watch?v=Xb5F9tRHgk.

SEBERAPA CEPAT YESUS AKAN KEMBALI? – languages.discoveronline.org

Setelah Yesus meyakinkan pengikutNya bahwa Dia akan datang kembali ke dunia kita untuk kedua kalinya (Matius 2339) apakah pertanyaan yang mereka ajukan kepadaNya? “Katakanlah kepada kami kata mereka bilamanakah itu akan terjadi dan apakah tanda kedatanganMu dan tanda kesudahan dunia?”.

Wabah Serta Gempa Bumi Adalah Awal Dari Bencana Akhir Dunia Sudah Dekat Sudahkah Anda Menyambut Kedatangan Tuhan Yesus Kembali Kilat Dari Timur Kesaksian

Yesus Kristus akan datang kembali ke dunia ini di iringi

Bab 44: Kedatangan Kedua Yesus Kristus

Yesus Akan Kembali | Hhanisrinaks's Blog

Yesus Akan Kembali (Ingatlah) ketika malaikat berkata “Hai Maryam sesungguhnya Allah menggembirakan kamu (dengan kelahiran seorang putra yang diciptakan) dengan kalimat (yang datang) dariNya namanya alMasih Isa putra Maryam seorang terkemuka di dunia dan di akhirat dan termasuk orangorang yang didekatkan (kepada Allah) (Surat Ali Imran 45) Pendahuluan Yesus (Isa) (as) sebagaimana rasulrasul lainnya merupakan.